Виртуальная нереальность

Виртуальная нереальность

Автор:
Дата:
Категория: Новости мира Minecraft
Психоделическая страна чудес. Звучит заманчиво. Я бы обязательно хотел побывать там. А Вы? Именно Майнкрафт ПЕ и дарует нам такую возможность!

Хотя сейчас на улице и календарная весна, но погода за окном не особо радует. Серый снег, дожди, ветра и унылая атмосфера. А как же её разбавить? Правильно! С помощью Minecraft Bedrock. Тому пример эта страна. Посетив её, хочется жить. Все вокруг здесь просто необыкновенное!

Ощущение, будто создатель съел цветные мелки, а потом вырвал ими на полотно. В хорошем смысле этого слова, конечно (если так бывает).
Виртуальная нереальность





Просто невероятные скрины, согласитесь? Цель этой местности, заставить Вас пересдать думать, и начать чувствовать. Хотя бы на секундочку. И я считаю, что у создателя это получилось в полной мере. Мне просто не хватает слов, чтобы описать прелесть этого мира.


При создании психоделической страны за основу не бралось ничего. Все что здесь имеется — плод воображения создателя. Я завидую тем фантазиям, которые он держит в своей голове. Это просто невероятно. Как говорит сам автор, это творение — отражение того, кем он является, и того, что у него внутри.


А самое интересное, что на создание сего чуда ушло чуть больше недели времени. Все здесь имеет свой смысл, своё место. Все создано так, чтобы игрок уделил должное внимание каждому элементу. «Я должен указать на пирамиды с галактическими деревьями внутри», - рассказывает автор. «Или летающие деревья, или биом медузы». Он говорит, что эти медузы - его личная и любимая часть мира.

Лично я, при посещении этого места, испытал смешанные чувства. Мне было и невообразимо чудесно, и непонятно страшно. Мне до безумия хотелось познать, что же происходит у этого человека внутри...